首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页50胜率倍投投注法吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2019中考
法律硕士
2019高考
MBA50胜率倍投投注法
2020考研
MPA50胜率倍投投注法
考研培训
50胜率倍投投注法
在职研 自学50胜率倍投投注法 成人高考
四 六 级
雅思50胜率倍投投注法
申硕英语
英语四级
GRE50胜率倍投投注法
GMAT50胜率倍投投注法
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思50胜率倍投投注法
专四专八
托业50胜率倍投投注法
托福50胜率倍投投注法
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游50胜率倍投投注法
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师50胜率倍投投注法
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师50胜率倍投投注法
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA50胜率倍投投注法
会计职称
美国注会
CMA50胜率倍投投注法
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级50胜率倍投投注法 水平50胜率倍投投注法 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
一级建造师
『报考八问』
前景待遇查看 50胜率倍投投注法难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 押题密料查看 快速通关查看

2019一级建造师50胜率倍投投注法项目管理真题及答案(更新中)

50胜率倍投投注法吧整理“2019一级建造师50胜率倍投投注法项目管理真题及答案(更新中)”,更多关于一级建造师50胜率倍投投注法真题及答案,请访问50胜率倍投投注法吧一级建造师50胜率倍投投注法网及时获取。
第 1 页:单项选择题
第 2 页:多项选择题

2019一级建造师真题答案热点文章| 真题答案下载

  一、单项选择题

  1.【题干】下列建设工程管理的任务中,属于为工程使用增值的是( )。

  【选项】

  A.有利于环保

  B.提高工程质量

  C.有利于投资控制

  D.有利于进度控制

  【答案】A

  【解析】模考1-60.加2-1.BCD属于工程建设增值内容。P3

  【考点】1Z201012建设工程管理的任务

  2.【题干】根据《项目管理知识体系指南(PMBOK指南)》,项目经理应具备的技能包括( )。

  【选项】

  A.决策能力、领导能力和组织协调能力

  B.项目管理技术、应变能力和生产管理技能

  C.管理能力、应变能力、社交与谈判能力和项目管理经验

  D.项目管理技术、领导力、商业管理技能和战略管理技能

  【答案】D

  【解析】2017年9月发布的PMB0K指南第六版提出项目经理应具备四种技能:项目管理技术、领导力、商业管理技能和战略管理技能。P8

  【考点】第一章第二节建设工程项目管理的目标和任务

  3.【题干】业主方项目管理的目标中,进度目标是指( )的时间目标。

  【选项】

  A.项目动用

  B.竣工验收

  C.联动试车

  D.保修期结束

  【答案】A

  【解析】刷题1-36.进度目标指的是项目动用的时间目标,也即项目交付使用的时间目标。P5

  【考点】1Z201021业主方、设计方和供货方项目管理的目标和任务

  4.【题干】关于组织论及组织工具的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.管理职能分工反映的是一种动态组织关系

  B.工作流程图是反映工作间静态逻辑关系的工具

  C.组织结构模式和组织分工都是一种相对的静态组织关系

  D.组织结构模式反映一个组织系统中的工作任务分工和管理职能分工

  【答案】C

  【解析】刷1-74.刷3-73.组织结构模式和组织分工都是一种相对静态的组织关系。工作流程组织则可反映一个组织系统中各项工作之间的逻辑关系,是一种动态关系。P12

  【考点】1Z201030建设工程项目的组织

  5.【题干】下列工程项目策划工作中,属于决策阶段经济策划的是( )。

  【选项】

  A.项目总投资规划

  B.项目总投资目标的分解

  C.项目建设成本分析

  D.技术方案分析和论证

  【答案】C

  【解析】加1-73.刷2-11.A属于项目定义和项目目标论证的内容。B属于项目目标的分析和再论证的内容。D属于决策阶段技术策划的内容。P32

  【考点】1Z201041项目决策阶段策划的工作内容

  6.【题干】下列工程项目策划工作中,属于实施阶段管理策划的是( )。

  【选项】

  A.项目实施期管理总体方案

  B.生产运营期设施管理总体方案

  C.生产运营期经营管理总体方案

  D.项目风险管理与工程保险方案

  【答案】D

  【解析】刷2-11.ABC是决策阶段管理策划的内容。关键词:总体。P32

  【考点】1Z201042项目实施阶段策划的工作内容

  更新中,请关注...

  40.【题干】关于如下横道图进度计划的说法正确的是( )。

2019一级建造师50胜率倍投投注法项目管理真题及答案(40-50题)

  【选项】

  A.如果不要求工程连续,工期可压缩1周

  B.圈梁浇筑和基础回填间的流水步距是2周

  C.所有工作都没有机动时间

  D.圈梁浇筑工作的流水节拍是2周

  【答案】D

  【解析】超纲题。不用看。

  【考点】

  41.【题干】某工程项目进行月(季)度成本分析时,发现属于预算定额规定的“政策性”亏损,则应采取的措施是( )。

  【选项】

  A.从控制支出着手,把超支额压缩到最低限度

  B.增加变更收入,弥补政策亏损

  C.将亏损成本转入下一月(季)度

  D.停止施工生产,并报告业主方

  【答案】A

  【解析】如果是属于规定的“政策性”亏损,则应从控制支出着手,把超支额压缩到最低限度。P108

  【考点】1Z202052成本分析的方法

  42.【题干】应用曲线法进行施工成本偏差分析时,已完工作实际成本曲线与已完工作预算成本曲线的竖向距离表示( )。

  【选项】

  A.成本累计偏差

  B.进度累计偏差

  C.进度局部偏差

  D.成本局部偏差

  【答案】A

  【解析】模1-81.赢得值法费用偏差计算公式。P92

  【考点】1Z202032成本控制的方法

  43.【题干】项目管理实施规划的编制工作包括:①分析项目具体特点和环境条件;②熟悉相关的法规和文件;③了解相关方的要求;④履行报批手续;⑤实施编制活动。正确的工作程序是( )。

  【选项】

  A.③①②⑤④

  B.①②③④⑤

  C.①③②⑤④

  D.③②①④⑤

  【答案】A

  【解析】刷1-20. 项目管理实施规划的编制工作程序编制工作程序如下:(1)了解相关方的要求。(2)分析项目具体特点和环境条件。(3)熟悉相关的法规和文件。(4)实施编制活动。(5)履行报批手续。P43

  【考点】1Z201062 项目管理规划的编制方法

  44.【题干】建筑施工企业因暂时生产经营困难,无法按劳动合同约定日期支付工资的应当向劳动者说明情况并与工会或职工代表协商一致后,可以延期支付工资最长不得超过( )日。

  【选项】

  A.45

  B.60

  C.30

  D.90

  【答案】C

  【解析】加1-79. 建筑施工企业因暂时生产经营困难无法按劳动合同约定的日期支付工资的,应当向劳动者说明情况,并经与工会或职工代表协商一致后,可以延期支付工资,但最长不得超过30日。超过30日不支付劳动者工资的,属于无故拖欠工资行为。P62

  【考点】1Z201095施工企业人力资源管理的任务

  45.【题干】某混凝土结构出现宽度为0.5mm的裂缝且裂缝深度较深,应采用的处理方法是( )。

  【选项】

  A.灌浆修补法

  B.表面密封法

  C.嵌缝封闭法

  D.粘钢加固法

  【答案】A

  【解析】对混凝土结构出现裂缝,经分析研究认为不影响结构的安全和使用功能时,也可采取返修处理。当裂缝宽度不大于0.2mm时,可采用表面密封法;当裂缝宽度大于0.3mm时,采用嵌缝密闭法;当裂缝较深时,则应采取灌浆修补的方法。P193

  【考点】1Z204053施工质量问题和质量事故的处理

  46.【题干】关于某起重信号工病休7个月后重返工作岗位的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.应重新进行安全技术理论学习,经确认合格后上岗作业

  B.应在从业所在地考核发证机关申请备案后上岗作业

  C.应重新进行实际操作50胜率倍投投注法,经确认合格后上岗作业

  D.应重新进行安全技术理论学习,实际操作50胜率倍投投注法,经确认合格后上岗作业

  【答案】C

  【解析】刷3-76.特种作业操作证在全国范围内有效,离开特种作业岗位6个月以上的特种作业人员,应当重新进行实际操作50胜率倍投投注法,经确认合格后方可上岗作业。P218

  【考点】1Z205021安全生产管理制度

  47.【题干】项目信息门户建立和运行的理论基础是( )。

  【选项】

  A.绩效优化理论

  B.项目集成理论

  C.远程合作理论

  D.网络互联理论

  【答案】C

  【解析】远程学中的一个核心问题是远程合作,其主要任务是研究和处理分散的各系统和网络服务的组织关系。应认识到项目信息门户的建立和运行的理论基础是远程合作理论。P349

  【考点】1Z207031工程管理信息化

  48.【题干】建设工程质量监督机构对地基基础的混凝土强度进行监督检测,在质量监督的性质上属( )。

  【选项】

  A.建设行为监督

  B.工程质量行为监督

  C.工程实体质量监督

  D.业务管理监督

  【答案】C

  【解析】刷3-50. 工程实体质量监督,是指主管部门对涉及工程主体结构安全、主要使用功能的工程实体质量情况实施监督。

  工程质量行为监督,是指主管部门对工程质量责任主体和质量检测等单位履行法定质量责任和义务的情况实施监督。P200

  【考点】1Z204071政府对工程项目质量监督的职能与权限

  49.【题干】关于建设工程合同订立程序的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.招标人通过媒体发布招标公告,称为承诺

  B.招标人向符合条件的投标人发出招标文件,称为要约邀请

  C.投标人向招标人提交投标文件,称为承诺

  D.招标人向中标人发出中标通知书,称为要约邀请

  【答案】B

  【解析】加1-57. 招标人通过媒体发布招标公告,或向符合条件的投标人发出招标文件,为要约邀请;投标人根据招标文件内容在约定的期限内向招标人提交投标文件,为要约;招标人通过评标确定中标人,发出中标通知书,为承诺;招标人和中标人按照中标通知书、招标文件和中标人的投标文件等订立书面合同时,合同成立并生效。A是要约邀请。C是要约。D是承诺。P259

  【考点】1Z206013合同谈判与签约

  50.【题干】项目目标动态控制工作包括:①确定目标控制的计划值,②分解项目目标,③收集项目目标的实际值,④定期比较计划值和实际值,⑤纠正偏差,正确的工作流程是( )。

  【选项】

  A.①③②⑤④

  B.②①③④⑤

  C.③②①④⑤

  D.①②③④⑤

  【答案】B

  【解析】刷1-70.二师兄口诀:分集比纠调。P49

  【考点】1Z201081项目目标动态控制的方法及其应用

  51.【题干】某建设工程项目在施工中发生下列人工费,完成业主要求的合同外工作,花费3万元,由于业主原因导致施工工效降低,使人工费增加3万元,施工机械故障造成人员窝工损失1万元,则施工单位可向业主索赔的合理人工费为( )。

  【选项】

  A.3

  B.4

  C.6

  D.7

  【答案】C

  【解析】加2-68。刷3-84. 对于索赔费用中的人工费部分而言,人工费是指完成合同之外的额外工作所花费的人工费用;由于非承包人责任的工效降低所增加的人工费用;超过法定工作时间加班劳动;法定人工费增长以及非承包人责任工程延期导致的人员窝工费和工资上涨费等。P325

  【考点】1Z206063索赔费用计算

  52.【题干】按照国际通用的预警信号颜色表示,安全状况为“受到事故的严重威胁”时,预警信号颜色及等级为( )。

  【选项】

  A.黄色,Ⅱ级预警

  B.橙色,Ⅱ级预警

  C.橙色,Ⅲ级预警

  D.黄色,Ⅲ级预警

  【答案】B

  【解析】模2-41.Ⅱ级预警,表示受到事故的严重威胁,用橙色表示。P223

  【考点】1Z205022安全生产管理预警体系的建立和运行

  53.【题干】下列施工现场噪声控制的措施中,属于声源控制的是( )。

  【选项】

  A.利用消声器阻止传播

  B.利用吸声材料吸收声能

  C.采用低噪声设备和加工工艺

  D.应用隔声屏障阻碍噪声传播

  【答案】C

  【解析】刷2-79. 尽量采用低噪声设备和加工工艺代替高噪声设备与加工工艺,如低噪声振捣器、风机、电动空压机、电锯等。P247

  【考点】1Z205042施工现场环境保护的要求

  54.【题干】某分项工程月计划完成工程量为3200m2,计划单价为15元/m2,月底承包商实际完成工程量为2800m2,实际单价为20元/m2,则该工程当月的计划工作预算费用(BCWS)为( )元

  【选项】

  A.42000

  B.48000

  C.56000

  D.6400

  【答案】B

  【解析】刷2-26.计划工作预算费用(BCWS)=计划工作量*预算单价.P92

  【考点】1Z202032成本控制的方法

  55.【题干】某工程承包人于2019年5月15日提交了竣工验收申请报告,6月10日工程竣工验收合格,6月15日发包人签发了工程接收证书,根据《建设工程施工合同(示范文本)》通用条款,该工的缺陷责任期、保修期起算日分别为( )。

  【选项】

  A.6月10日、6月15日

  B.5月15日、6月10日

  C.5月15日、6月15日

  D.6月15日、6月10日

  【答案】B

  【解析】刷2-63.模1-65.(4)缺陷责任期:是指承包人按照合同约定承担缺陷修复义务,且发包人预留质量保证金(已缴纳履约保证金的除外)的期限,自工程实际竣工日期起计算。(5)保修期:是指承包人按照合同约定对工程承担保修责任的期限,从工程竣工验收合格之日起计算。P263

  【考点】1Z206021施工承包合同的内容

  56.【题干】装配式混凝土建筑预制构件进场时需检查( )。

  【选项】

  A.生产记录

  B.质量验收记录

  C.套筒灌浆记录

  D.机械连接报告

  【答案】B

  【解析】刷2-89. 预制构件进场时应检查质量证明文件或质量验收记录。P185

  【考点】1Z204041施工过程的质量验收

  57.【题干】建设工程项目施工成本按构成要素可分解为( )。

  【选项】

  A.直接费、间接费、利润、税金等

  B.单位工程施工成本、分部工程施工成本、分项工程施工成本等

  C.人工费、材料费、施工机具使用费、措施项目费等

  D.人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费等

  【答案】D

  【解析】刷2-76.施工成本可以按成本构成分解为人工费、材料费、施工机具使用费和企业管理费等。P81

  【考点】1Z202023 按成本组成编制成本计划的方法

  58.【题干】建设工程施工招投标程序中,评标阶段初步评审环节对商务标的审查内容是( )。

  【选项】

  A.标书的计价方式

  B.标书的优惠条件

  C.报价的构成和取费标准

  D.报价计算的正确性

  【答案】D

  【解析】刷3-100.初步评审主要是进行符合性审查,即重点审查投标书是否实质上响应了招标文件的要求。审查内容包括:投标资格审查;投标文件完整性审查;投标担保的有效性;与招标文件是否有显着的差异和保留等。如果投标文件实质上不响应招标文件的要求,将作无效标处理,不必进行下一阶段的评审。另外还要对报价计算的正确性进行审查,如果计算有误,通常的处理方法是:大小写不一致的以大写为准,单价与数量的乘积之和与所报的总价不一致的应以单价为准;标书正本和副本不一致的,则以正本为准。这些修改一般应由投标人代表签字确认。P255

  【考点】1Z206010建设工程施工招标与投标

  60.【题干】下列质量风险应对策略中,属于风险转移策略的是( )。

  【选项】

  A.施工单位合理安排工期,避开可能发生的自然灾害对质量的影响

  B.施工单位在施工中有针对性地制定质量事故应急预案

  C.建设单位在工程发包时,要求承包单位提供履约担保

  D.建设单位在工程预算价格中预留一定比例的不可预见费

  【答案】C

  【解析】加1-89. 担保转移——例如,建设单位在工程发包时,要求承包单位提供履约担保;工程竣工结算时,扣留一定比例的质量保证金等。P157

  【考点】1Z204013项目质量风险分析和控制

  61.【题干】关于按规定向有关部门报告建设工程安全事故情况的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.事故发生后,事故现场有关人员应当于1小时内向本单位安全负责人报告

  B.专业工程施工中出现安全事故的,可以只向行业主管部门报告

  C.事故现场人员可以直接向事故发生地县级以上人民政府安全生产监督管理部门报告

  D.安全生产监督管理部门每级上报的时间不得超过4小时

  【答案】C

  【解析】模1-57.加2-54.A应为立即。B 对于专业工程的施工中出现生产安全事故的,由于有关的专业主管部门也承担着对建设安全生产的监督管理职能,因此,专业工程出现安全事故,还需要向有关行业主管部门报告。D应为2小时。P240

  【考点】1Z205033 职业健康安全事故的分类和处理

  62.【题干】根据《建设工程安全生产管理条例》对达到一定规模的危险性较大的分部(分项)工程编制专项施工方案,经施工单位技术负责人和( )签字后实施。

  【选项】

  A.项目经理

  B.项目技术负责人

  C.业主方项目负责人

  D.总监理工程师

  【答案】D

  【解析】刷2-70. P47

  【考点】1Z201071施工组织设计的内容

  63.【题干】关于专业工程分包人责任和义务的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.分包人必须服从发包人直接发出的指令

  B.必须完成规定的设计内容,并承担由此发生的费用

  C.分包人应履行总包合同中与分包工程有关的承包人的义务,另有约定除外

  D.在合同约定的时间内,向监理人提交施工组织设计,并在批准后执行

  【答案】C

  【解析】刷3-21.A是服从总包指令。B是承包人承担费用。D是向承包人提供。P277

  【考点】1Z206023施工专业分包合同的内容

  64.【题干】根据《建设工程施工合同(示范文本)》,除另有约定外,国内工程中通常由发包人投保的险种是( )。

  【选项】

  A.工伤保险

  B.人身意外伤害险

  C.执业责任险

  D.建筑工程一切险

  【答案】D

  【解析】同18真题。按照我国保险制度,工程险包括建筑工程一切险、安装工程一切险两类。在施工过程中,如果发生保险责任事件使工程本体受到损害,已支付进度款部分的工程属于项目法人的财产,尚未获得支付但已完成部分的工程属于承包人的财产,因此要求投保人办理保险时应以双方名义共同投保。为了保证保险的有效性和连贯性,国内工程通常由项目法人办理保险,国际工程一般要求承包人办理保险。P302

  【考点】1Z206042工程保险

  66.【题干】根据建设工程项目管理规范,项目管理机构负责人的职责包括( )。

  【选项】

  A.参与组建项目管理机构

  B.对各类资源进行质量监控和动态管理

  C.主持编制项目管理目标责任书

  D.确定项目管理实施目标

  【答案】B

  【解析】模2-73.A是权限。CD是项目经理和企业法定代表人共同确定。P55

  【考点】1Z201093施工企业项目经理的责任

  67.【题干】在项目成本分析的依据中,既可对已经发生的经济活动进行核算,又可对尚未发生的经济活动进行核算的方式是( )。

  【选项】

  A.会计核算

  B.成本核算

  C业务核算

  D.统计核算

  【答案】C

  【解析】刷3-38.二师兄口诀:业务广。P103

  【考点】1Z202051成本分析的依据、内容和步骤

  68.【题干】某装饰工程共有墙纸裱糊、墙面软包两项相互独立的施工过程,每项施工过程包括备料、运输、现场施工三项工作,墙纸裱糊各项工作的持续时间分别为2、1、6天,墙面软包各项工作的时间分别是3、2、4天;由于运输工具的限制,每天只能运输一项施工过程的材料,该装饰工程的最短施工工期是( )。

  【选项】

  A.9

  B.10

  C.11

  D.12

  【答案】B

  【解析】超纲题。

  【考点】

  69.【题干】建设工程项目施工成本管理是指在保证工期和质量要求的情况下,采用相应管理措施( )。

  【选项】

  A.全面分析实际成本的变动状态

  B.严格控制计划成本的变动范围

  C.实际成本控制在计划范围内

  D.把计划成本控制在目标范围内

  【答案】C

  【解析】模1-30. 成本管理就是要在保证工期和质量满足要求的情况下,采取相应管理措施,包括组织措施、经济措施、技术措施、合同措施,把成本控制在计划范围内,并进一步寻求最大程度的成本节约。P70

  【考点】1Z202011成本管理的任务和程序

  70.【题干】某基坑支护工程釆用土钉墙支护方式,在施工过程质量检测试验时的主要检测试验参数是( )。

  【选项】

  A.抗拔力

  B.墙身完整性

  C.墙体强度

  D.锁定力

  【答案】A

  【解析】超纲题。

  相关推荐:

  2019一级建造师50胜率倍投投注法答案 | 一级建造师50胜率倍投投注法真题 | 历年一级建造师真题

  2019年一级建造师50胜率倍投投注法真题答案pdf下载 | 历年一建真题答案pdf下载最新文章

  下载[一级建造师万题库]估分|  关注微信对答案看解析! | 视频答案解析

  2019一级建造师成绩查询时间及入口 | 一级建造师合格标准 | 一建证书领取

直播录播
双师课程
主讲
老师
导学
规划
导学规划(直播课)
开课时间:19年12月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
私教精
讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:第1轮19年12月-20年5月;第2轮20年5-7月
教学时长:第1轮公共(24h)/实务(28h)+第2轮公共(30h)/实务(36h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,5大科目804个知识点智能推荐
特邀
名师班
特邀名师班&AI智能课后作业(录播课+练习)
开课时间:5月-7月
教学时长:18-20小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实50胜率倍投投注法基础
·根据50胜率倍投投注法大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
强化
串讲
强化串讲班(直播课)
开课时间:7月-8月
教学时长:9-12小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握50胜率倍投投注法重点
·紧抓2019年50胜率倍投投注法命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频
刷题
高频刷题班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:实战口诀记忆,深谙50胜率倍投投注法套路
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉50胜率倍投投注法套路
案例专
项突破
案例专项突破班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
模考特
训解密
模考特训解密班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:9小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科3次仿真模考
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟50胜率倍投投注法情景
母题
点睛班
母题点睛班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:一网打尽应试核心考点及衍生考点
·学科名师花费半年时间整理
·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
密押划书
密押划书班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划50胜率倍投投注法复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 24-36小时 18-20小时 9-12小时 9小时 9小时 9小时 3小时 3小时
项目管理 杨强
二师兄老师
/ 报名
工程经济 段继校
吉吉老师
/ 报名
法规相关知识 陈烜
房博
韩雷
/ 报名
建筑实务 韩雷
吉吉老师
大鹏老师
报名
市政实务 安慧
白象老师
报名
机电实务 张中伏
黄狮老师
报名
公路实务 张士奇 / / / / / / 报名
水利水电 赵旭升 / / / / / 报名
通信与广电 张永刚 / / / / / 报名
铁路实务 刘晓文 / / / / / 报名
在线课程
AI私塾班
65%学员选择该方案
高端旗舰班
35%学员选择该方案
适合学员 ①零基础/多次50胜率倍投投注法未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握50胜率倍投投注法重难点的学员
④实务较弱,需要提升做题能力
在线课程
AI私塾班
65%学员选择该方案
高端旗舰班
35%学员选择该方案
适合学员 ①零基础/多次50胜率倍投投注法未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握50胜率倍投投注法重难点的学员
④实务较弱,需要提升做题能力
AI私塾基因提分模式 导学入门
导学规划班
导学规划(直播课)
开课时间:19年12月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
夯实
基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:第1轮19年12月-20年5月;第2轮20年5-7月
教学时长:第1轮公共(24h)/实务(28h)+第2轮公共(30h)/实务(36h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,6大科目804个知识点智能推荐
特邀名师精讲班
AI课后作业
特邀名师班&AI智能课后作业(录播课+练习)
开课时间:5月-7月
教学时长:18-20小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实50胜率倍投投注法基础
·根据50胜率倍投投注法大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
?
强化
突破
强化串讲班
强化串讲班(直播课)
开课时间:7月-8月
教学时长:9-12小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握50胜率倍投投注法重点
·紧抓2019年50胜率倍投投注法命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频刷题班
高频刷题班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:实战口诀记忆,深谙50胜率倍投投注法套路
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉50胜率倍投投注法套路
?
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
?
考前冲刺
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:9小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科3次仿真模考
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟50胜率倍投投注法情景
母题点睛班
母题点睛班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划50胜率倍投投注法复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺
终极抢分
密押划书班
密押划书班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划50胜率倍投投注法复习范围 ·帮助考生考前快速查漏补缺
?
应试技巧班
应试技巧与备考指导(直播课)
教学时长:1小时
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
万题库智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
(独享) ?
高频易错
(独享) ?
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 纸质版教材
通关攻略
极致真题
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学习交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务
大数据学习报告
(独享) ?
学习进度统计
(独享) ?
50胜率倍投投注法成绩预测
(独享) ?
官网查分服务
(独享) ?
VIP勋章
(独享) ?
节点严控
50胜率倍投投注法倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、讲义下载
手机、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
PICC保险承保,50胜率倍投投注法不过,保险退费! 协议>> 全科2年有效期,单科1年有效期! 协议>>
套餐价格 全科:6980
单科:2380
全科:4680
单科:1680
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模50胜率倍投投注法题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 高端旗舰班
    35%的用户选择
私塾提分
高频刷题班+案例专项突破班+模考特训解密班+母题点睛班+密押划书班
美题练习
真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
配套资料
课程讲义+全程学习计划书
旗舰服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+50胜率倍投投注法倒计时提醒+VIP直播日历 +上课提醒+课程视频、讲义下载+手机、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
课程有效期1年!
套餐价格
全科=2180元
单科=680元
适合学员
①备考时间紧张的上班族②临考冲刺基础却不扎实③信心不足想要一次通关④实操弱非专业需要保障!
马上报名
版权声明:如果一级建造师50胜率倍投投注法网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本一级建造师50胜率倍投投注法网内容,请注明出处。
Copyright ? 2004- 50胜率倍投投注法吧一级建造师50胜率倍投投注法网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注一建微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注一建报名查分
看直播 下载
APP
下载一建万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名